Правила клана(передтем как писать заявку прочитать)
1)всегда нужно читать клан чат(чтобы потом не говорили: "а я не видел" "я не знал" и т.д)
2)игрок должен играть часто, т.к если его не будет в онлайне больши 5 дней без предупреждения Кма или Замов-он будет иключён из клана.
3)игрок должен играть только этим игроком(если нужно меняйте сабы)
4)игрок должен слушаться КМа и Замов КМа.(прокачивать нужные сабы для клановых походов, являться в нужное место и в нужное время, если не получаеться-предупреждать в зарание)
5)игрок должен участвовать во всех клановых мероприятиях(осады,походы на рб,массовые замесы с варами и т.п)
6)главное требование: присутствие на всех осадах!!! Кто не прийдёт на 2 осады без предупреждения - будет исключён из клана. Если у вас не получаеться прийти на осаду вы должны написать в пм КМу или заму или же создать тему на форуме...
Запрещается:
1)Нельзя трогать соалли и сокланов. Если вас тронули - не отвечайте атакой. Если вас убили - делайте скрин и выкладывайте его в спец. разделе на форуме. После чего виновный будет наказан.
2)Запрещайтеся просить ценные вещи с целью развода. Например: "Дай побегать лук на денёк-я завтра отдам"; "Дай шапку померять я скрин сделаю" и т.д и т.п.
3)Нельзя довать ценные вещи всем сокланам, а только тем людям которым хорошо доверяете. Если даёте какую-либо вещь соклану, а он вам её потом не отдает, я врятли смогу повлиять на него,единественное что я смогу сделать-исключить его.
5)Нельзя неподчинятся командам или просьбам КМ в ситуациях требующих внимания.
Форма подачи
1)Ник в игре?
2)Примерное время, проводимое в игре?
3)Причина, по которой Вы хотите попасть именно к нам?
4)Состояли ли вы в других кланах? в каких? причина ухода?
5)Какие у вас сабы? Готовы ли вы взять саб класс сапорта и играть им на осадах,фармах?
6)Имеетсяли Тим Спик-
Микрофон-
7)Имеется ли ноблесс? Если нужен нобл рб пишите тут:
8)Опыт игры в Lineage2?
9)Очень важно!!! Сколько процентов вы гарантируете, что будите посещать осады,фармы эпиков?
10)Ознакомились ли вы со всеми правилами?
11)Согласны ли со всеми пунктами правил?
12)Ваш эквип? (пример: Драк сет+10,ак,баюм,ДБ+16,дк сет+10-14 арка+16 лс-ВМ)
P.S.Когда подаёте заявку - сначала скопируйте вопросы, а рядом пишите ответы.
Чтобы подать заявку нада создать новую тему на форуме.
Форма заявок на вступление!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-11 23:08:23
Тема закрыта
Страница: 1